Besenwirtschaft

Im Winter 2019 und Frühjahr 2020 hat unsere Besenwirtschaft wie folgt geöffnet:
04.11.2019 – 14.12.2019
13.01.2020 – 08.02.2020
24.02.2020 – 28.03.2020

Warme Küche bis 21:00 Uhr – Sonntag ist Ruhetag!

Reservierungen unter
Telefon: 0711-5300465,
E-Mail: info@weinbau-gerhardglock.de
oder online hier –> TISCH-RESERVIERUNG

 

 

Speisen:

1 Paar Kalbsbratwürste mit Bauernbrot

Wengerterschlachtplatte mit Hausmacher Leber – und Griebenwurst,
Kesselfleisch, Sauerkraut und Bauernbrot (*)

Hausmacher Leber – und Griebenwurst, Sauerkraut und Bauernbrot (*)

Kesselfleisch mit Meerrettich und Bauernbrot (*)

2 Schwäbische Maultaschen in der Brühe

Portion Schinkenwurst kalt oder warm mit Meerrettich und Bauernbrot

Portion Sauerkraut (*)

Portion Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

Portion Kräuterkäse mit Bauernbrot

Hausmacher Leber – und Griebenwurst warm oder kalt mit Bauernbrot (*)

Griebenschmalzbrot

Portion Emmentaler am Stück oder gewürfelt mit Butter und Bauernbrot

1 Paar gerauchte Bauernbratwürste kalt oder warm mit Bauernbrot

Schinkenbrot

Portion Rote Bete-Salat

Gsälzbrot

Wichtiger Hinweis:
mit (*) gekennzeichnete Speisen sind nur in den Wintermonaten von November bis März erhältlich!